Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”),  Alura Consulting, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales y financieros.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales y Financieros (“Aviso de Privacidad”) de Alura Consulting con domicilio en Luz Saviñón 2007 int. 302, Narvarte Poniente, Benito Juárez, CDMX con teléfono 7224581193.

La protección de datos de nuestros clientes y proveedores (en adelante los “Usuarios”), es de suma importancia para nosotros.  De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Alura Consulting, así como de terceros con los que Alura Consulting, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. 

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Alura Consulting para recopilar y utilizar sus Datos Personales y Financieros para los fines que más adelante se especifican.

En la recopilación y tratamiento de dicha información Alura Consulting se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios  y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso Alura Consulting informa a los Usuarios de este sitio web su política de protección de datos personales y financieros para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a Alura Consulting los Datos Personales y Financieros que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

 

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y FINANCIEROS.

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales y financieros que nos ha proporcionado.

Alura Consulting procurará que los Datos Personales y Financieros contenidos en nuestras bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales y Financieros hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales y Financieros será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Alura Consulting podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de publicidad, promoción y comercialización de sus bienes y servicios, por lo que Alura Consulting podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Alura Consulting, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Alura Consulting. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Alura Consulting, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea telefónicamente, vía mail o directamente.

Dirección: Luz Saviñón 2007 int. 302, Narvarte Poniente, Benito Juárez, CDMX.

Mail: hola@aluraconsulting.com